PEMBAGIAN RUANG

Pembelajaran yang dilaksanakan di SMKN 1 Blitar pada saat tatap muka mengunakan sistem Blok. Ada dua blok yang dilaksanakan yaitu blok Normad dan Blok Produktif. Ketika Blok Normad pada saat pembelajaran melalui tatap muka siswa berada pada Ruang teori yang berada di ruang 01 sampai ruang 26. Pada saat pembelajaran produktif melalui tatap muka siswa berada di ruang bengkel masing-msing departemen. Untuk bangunan Ruang teori saat Normad berada pada ruang 01 sampai ruang 04 untuk kelas 2 dan kelas 3. Sedangkan ruang teori pada sistem tatp muka untuk kelas 1o berada di ruang kelas barat lapangan olah raga SMKN 1 Blitar. Pada saat blok Produktif melalui tatap muka siswa-siswa dari departemen bangunan berada dibengkel bangunan tepatnya di utara dari mushola atau utara dari tempat sepeda siswa.